Logo du site

Cantine cinéma & Catering

 

Notre expérience et l'équipement que nous présentons sont en accord parfait avec l'attente des régisseurs responsables des Cantines.
Nous exerçons depuis déjà 20 ans en milieu événementiel (Catering festival/ stand public), nous pratiquons le fait maison avec des produits frais.
Pour l'extérieur, en mobile comme en intérieur, nous répondons à toutes les situations ainsi nous possédons 2 camions cuisines type Food Truck  un Mercedes 508 d'un style vintage de 7 m de long et un Master double essieu de 7 M avec équipement complet.
Nous avons aussi un PL de 13 T (qui peux servir de cuisine) et deux fourgons pour transporter notre matériel avec une cuve à eau de 1200 l et pompe électrique.
Ils sont équipés aux normes actuelles et besoins de cuisson et conservations des denrées.

Nous avons deux remorques, une frigorifique et une avec un groupe électrogène de 1O KWA autonome (tableau électrique, réservoir 150 l…)
Notre installation des réfectoires ( cantine fixe et mobile) peut se faire en Barnum 5X8, 5X12 et Pro tente de 6X3 et 3X3  avec des tables en 183cm et chaise Miami encastrable et rapidement modifiable, adaptable. Flight avec nécessaire de service, chauffe plat, nappage etc...

 

Notre capacité d'accueil peut être de 50 à 500 repas par jour : tables et chaises, point chaud cuisson, froid conservation, coupe légumes / plan travail / plonge / poubelles tri.
La signalétique est primordiale et notre expérience en qualité d'organisateur et logisticien nous permet d'être réactif aux nécessites de bonne communication.

 

Nos références Cantines cinéma réalisées ou en cours :

➢  2019 BAXTER FILMS / Pierre Louis GARNON / Film « TEDDY  » Réalisateur Ludovic et Zoran Boukherma  (30 à 40 repas) du 03/06 au 12/07 pour un tournage de long métrage (Ceret, Le Boulou).

➢  2019 HAMAK PRODUCTIONS Effervescence fiction pour le tournage de la série de TF1 « Pour Sarah » Réalisateur Frédéric BERTHE, 45 jours de tournage en mai ( 45 à 120 repas) dans l'Aude et les PO.

➢  2019 LES FILMS DU POISSON / Film « Serre moins fort » Réalisateur Mathieu Amalric, premier tournage à St Gaudens de 10 jours en mai (30 à 40 repas) puis tournages octobre et novembre

➢  2017 MADELEINES FILMS, pour le tournage du long métrage « Les enfants sauvages » 60 repas / 20 jours « Hérault 34 »

➢  2016 SLOT PRODUCTIONS, tournage de long métrage de Philippe Loiret « Pau » 1000 repas sur 25 jours

➢  2015 BIRTH PRODUCTIONS/Aramis Publicité, tournage d'une publicité 91 repas sur 2 jours

➢  2011  YUKUNKUN PRODUCTION, pour la réalisation d'un clip de DJ Kungs 135 repas / jours sur 3 jours (Hérault 34)

➢  2010 FIN AOUT PRODUCTION, pour le long métrage de Philippe Loiret 150 repas/jour sur 4 jours de tournage ( Hérault 34)

 

Références Catering réalisés :

Font’arts à Pernes les fontaines (14 éditions) Festival Excentrique, Les
Nuits de Trets, Festival Couleurs Urbaines (la Seyne sur mer) les Nuits des Nymphes,
Festival de jazz de la Garde Adhemar, Tournée Laurent GERRA Grand Sud, Seconde Nature à Aix, Festival à Trets, Festival de THAU, Garance Reggae Festival à Bagnols sur Céze, La rose d’Or à Grammont (3800 couverts en 3 jours), différents concerts et one man show au Zénith et au Zinga-Zanga, Katie Perry (aide au catering de tournée), Restaurant et bar au Festival des Voix de la Méditerranée à Lodéve (34), Restaurant et bar VIP les Music’elles de Meaux (77), La Villette Espace Cirque avril mai et juin 2006, Bar et Restauration Publique (de 200 à 1100 spectateur/soir) Domaine d'Ô à Montpellier 2008 Bar et Restauration Publique (les Nuits d'Ô et les Folies d'Ô de 800 à 2000 spectateurs/soir sur 10 soirées), Uzés Danse (bar & restauration publique & catering artistique et VIP) en 2009, Les excentriques (bar& restauration publique & catering artistique et VIP) 2007 à 2009, SOLIDAYS 2008 (bar & restauration publique : mis en place d'un restaurant oriental avec vente de boissons (40 fûts et 3 000 canettes...) sous la tente caïdale Raima & Menestra de 100 m 2, Restaurant VIP du festival les Musik’elles à Meaux en 2010, Fête de la Rose d’or,
Rassemblement de troupe médiéval à Grammont Montpellier ......


Plus anciennement :

3800 repas à base de produit BIO, St Amand Rock ça vibre en 1988, 1989, 1990, Rock n'ruff en 1993,1994 et 1995 environ 2000 à 4000 spectateurs/soir.
Larzac en 2003 : Coordinateur général de la logistique et des bars de la manifestation avec 250 000 visiteurs, 90 000 litres de bière vendus, 4 bars de 800 mètres linéaires chacun.
Producteur de concerts de 1990 à 1998 association EUROROCK (musiques du monde).
Nos principaux concerts: Burning Spear, LKJ, Yellow Man, Zebda, NTM, IAM,
Les Wailers, La Mano Negra, les VRP, Alliance Ethnique, Asian dub foudation, Taraf de Haïdouk, 2 Bal 2 Neg, OTH... entre 500 et 3500 spectateurs....